La Saison Culinaire de l'Euregio

La Saison Culinaire de l’Euregio : La période et la plateforme idéale pour attirer l’attention, promouvoir et tisser des liens entre les vins limbourgeois, les produits régionaux et les spécialités locales – sans oublier la passion des personnes qui les produisent.

Du début septembre à la fin novembre, le Limbourg belge et le Limbourg néerlandais sont le d…

En savoir plus

La Saison Culinaire de l’Euregio : La période et la plateforme idéale pour attirer l’attention, promouvoir et tisser des liens entre les vins limbourgeois, les produits régionaux et les spécialités locales – sans oublier la passion des personnes qui les produisent.

Du début septembre à la fin novembre, le Limbourg belge et le Limbourg néerlandais sont le décor de nombreux événements culinaires, typiques de la saison des récoltes et de l’abattage. Des raisins utilisés pour les magnifiques vins limbourgeois au gibier qui compose les savoureux pâtés et les plats préparés en daube. Sous la marque La Saison Culinaire, on retrouve tout ce qui fait l’unicité de notre gastronomie limbourgeoise : l’amour des produits et plats régionaux et la passion de ceux à qui l’on doit tous ces délices. Pendant l’automne, le programme proposé est de toute beauté, richement garni et assaisonné de dégustations diverses, d’ateliers, d’événements culinaires et culturels uniques, d’activités Vins et Mets particulières et de visites guidées. Parmi les événements organisés, citons notamment le week-end Château Maestricht, Streektafel 6213 et le Limburgers Streekdiner.

Lire moins

Quand

  • tous les jours jusqu'au 30 novembre 2018

Localisation

Jetez un coup d'oeil